その前に、昨日の夕飯。
レンコン入りつくね、野菜のチャプチェ、ウドの酢味噌和え、菜の花の胡麻和え。

{DEAFCA61-CD9D-404E-A9E5-71DA9E328C84:01}

ウドや菜の花、春らしいメニューでした。

{55F65A01-CFAC-4857-B357-4C2543140804:01}

レンコン入りつくねは、角切りレンコンの歯ごたえがいい感じ❤️

{BB23242B-C83C-497A-A6CB-7A31E399C236:01}

野菜のチャプチェは干し椎茸やエリンギがいい味出してくれます!

そして今朝は

{38AE6353-E4C9-46F1-AC40-59124EC98AD9:01}

先日の青山パン祭りで買ったパンを❤️

ぐるあつのお豆腐マフィンと、リンデのスパイスブロート。
マフィンは豆腐と豆乳を使っていてもっちり。ベリーがたくさん入っていました!

スパイスブロートはシナモンが効いていて、こちらもドライフルーツたっぷり。

今朝も赤、黄色、緑と色鮮やか(≧∇≦)