☆青山パン祭りのパンで朝ごはん☆その前に、昨日の夕飯。レンコン入りつくね、野菜のチャプチェ、ウドの酢味噌和え、菜の花の胡麻和え。ウドや菜の花、春らしいメニューでした。レンコン入りつくねは、角切りレンコンの歯ごたえがいい感じ❤️野菜のチャプチェは干し椎茸やエリンギがいい味出してくれます!そして今朝は先日の青山パン祭りで買ったパンを❤️ぐるあつのお豆腐マフィンと、リンデのスパイスブロート。マフィンは豆腐と豆乳を使っていてもっちり。ベリーがたくさん入っていました!スパイスブロートはシナモンが効いていて、こちらもドライフルーツたっぷり。今朝も赤、黄色、緑と色鮮やか(≧∇≦)