ガパオライス🍳






鳥挽肉
パプリカ
竹の子
玉ねぎ
バジル



を常識的な順番で炒めて

炒めつつ味付けしていったらもう出来上がり💁🏻‍♀️







もぅ簡単やった( ^ω^ )






ナンプラー
オイスターソース
にんにく
砂糖

とか。











まぁね、鳥挽肉だけじゃ量的に足りなくて

でもスーパー行くのめんどくさくて

冷凍庫にあった豚挽き肉取り出して

かさ増し大作戦成功✊🏻














最後に目玉焼き🍳乗っけて
ブラックペッパー振りかけたらOK🙆🏻‍♀️





トロトロ〜♬












かーんたん(○´ε`○) 










この日は割とキッチンが荒れることなく
汚れることなく済みました✌︎
















おやすみなさい❤︎