鳥挽肉
パプリカ
竹の子
玉ねぎ
バジル
を常識的な順番で炒めて
炒めつつ味付けしていったらもう出来上がり💁🏻♀️
もぅ簡単やった( ^ω^ )
ナンプラー
オイスターソース
にんにく
砂糖
塩
とか。
まぁね、鳥挽肉だけじゃ量的に足りなくて
でもスーパー行くのめんどくさくて
冷凍庫にあった豚挽き肉取り出して
かさ増し大作戦成功✊🏻
最後に目玉焼き🍳乗っけて
ブラックペッパー振りかけたらOK🙆🏻♀️
トロトロ〜♬
かーんたん(○´ε`○)
この日は割とキッチンが荒れることなく
汚れることなく済みました✌︎