バンっ‼️‼️
バンっ‼️‼️‼️
中華三昧👐🏻
エビマヨ🍤食べたくて食べたくて、、
食べれたからもぅ満足❤︎
でももぅ2度と作らへん❤︎え
Because
作るの
とてもぉ
時間
かかるからー!!!!!
春巻き作りに時間を注ぎ込み
エビマヨ作りに愛情を注ぎ込み
エビマヨが出来上がった頃には
もぅ春巻きは冷やがっちゃってフニャける。
そんでもってエビ揚げずに
片栗粉つけて焼いたんやけど
小麦粉とか片栗粉とか
粉使う系の料理はね苦手分野に配属される(;ω;)
ほんまにマンガみたいに粉を
顔面や服に着けまくって飛び散ってるねん
粉ついた手で、ついてるってわかってるのに
その手で髪の毛とか顔かいちゃう。笑
よって、そうなる🤟🏻
仕上げたエビマヨ🍤🍤🍤🍤🍤
普通に美味しかった( ✌︎'ω')✌︎いぇーい
マヨネーズ
練乳
ケチャップ
ポッカレモン汁
牛乳少々
で、ソース出来上がり❤︎
やけども手間と愛情と時間かかった割の味では
無かったのが多少悔やまれます(°▽°)ちーん
自分で自分のご飯に愛情注ぐあたりね( ̄▽ ̄)
まだまだ料理勉強が足りません、、
そんでもって作った後のキッチンぐちゃぐちゃ加減今日特にヤバかった( ̄▽ ̄)
後片付けにおもいやられるばかりです。泣