とっても美味しい晩ご飯が出来上がったよ✨

















秋めし❤︎❤︎
「ぶりの照り焼き定食🥢」










🥢筑前煮

🥢金胡麻豆腐

🥢しらすおろし

🥢なめこの味噌汁










写真じゃ伝わらんけど、、




眩しいくらいにちゃんと照ってるの( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧✨✨











照りつけております、ブリ。













ぶりの照り焼きは





身がパサパサになってしまうのが本当に嫌で

ふっくらさせたくて頑張った結果、、









































ふんんっっっっっくら(〃ω〃)










美味しかった〜❤︎








私は昔から魚の血合いが好きやねん、特にぶりの🤟🏻




えーっとか言われるけど

血合いは高タンパクで低カロリーで

ビタミンA・D・B6

とかの栄養素含まれてていいねんで٩(^‿^)۶
























でも魚盛り付ける時裏向きに乗せていたようで、、


母から早々に




「魚、裏向きじゃないか?」

「味噌汁にネギが無い。」



というごもっともな指摘を頂きました🙏🏻











惜しい、、o(´д`)oァーゥー




自信があるときに限って敗れる、、










まぁそれだけかな、今回ミスは🤟🏻












筑前煮も味付けよかったし👍🏻

大好きな胡麻豆腐は盛り付けただけやし👍🏻

しらすは大根のみならず指までおろしかけた渾身のしらすおろし(´;ω;`)











こうやって自炊するようになったら

実家で日頃食べていた両親の手料理を思い出して


「こういうのあったなぁ〜」って



作ってみたりする。






何気なく食べてたけどしっかりくっきり

覚えてるもんやね(*´ω`*)












そして、今日は肌がおかしくて

とても化粧できる感じではなかった(ρ゚∩゚) グスン










キレイトレモン🍋飲んで
早く寝よーうっと。














季節感の違う写真で、おやすみなさい💤💤