台北-東京 チャイナエアライン106便 ビジネスクラス搭乗記#2 | コントレイル

コントレイル

さてと、ギャレーでの準備が整うとすぐに夕食。

コントレイル

Appetizer


Seafood ceviche, smoked salmon, tomato marinated in white wine


Salad


Citrus with mixed salad, peach vinaigrette


まずはアペタイザーとサラダ。


コントレイル

スターターのスモークサーモン。

コントレイル

サラダ。オレンジが入ってるのはあんま好きじゃない。

コントレイル

夕暮れ。


コントレイル

 

Main course


Wok fried braised pork neck belly with Chinese mushroom sautéed asparagus with ginkgo nuts, steamed rice

 


続いてメインコース。TPE搭載なら中華にしてみた。

コントレイル

見た目はアレだけど、美味しい。

コントレイル

Dessert


Häagen-Dazs ice cream


FRESH FRUITS OF THE SEASON


デザートは満席だったから、アイスクリームかケーキのチョイスだった。

コントレイル

フルーツ。

コントレイル

ハーゲンダッツ。チョコでした。

コントレイル

CIのA330って特に面白味がない機材だね。

今度は737にも乗ってみたい、ビジネスは狭そうだけど。

コントレイル

というわけで成田に帰ってきました。次回は久々にデルタ乗ります。