温泉卵は70度に20分
使い勝手最高
なんてどおでもいいですね。
『哲』です。
色々店について書いてますが、
7月6日(水)
あたいがサラリーマン時代のみなさんにお集まり頂き3回目のレセ。
みなさん狭い店ですみませんでした。
座れないほどお集まり頂き感謝ですm(_ _ )m
写真アップしたかったのですが相棒『剛』が送ってくれないのでまた今度で
『剛』さんよろしくお願いしますよ。。。
というわけで次いってみよ~
7月8日(金)
「笹~の~葉~サ~ラサラ~♪」
なんて七夕気分は一切なく、願い事も忘れてバッタバタしましたが、、、
迎えた8日、、、
ついに、『彰-AKIRA-』グランドオープンさせて頂きました
わーい、わーい(ノ^^)八(^^ )ノ
七夕はあたいの師匠(すみません勝手に言ってます)
「下北沢 松」さんの6周年
おめでとうございます!!!!!!
来年はスリーセブンですね
んで次の日にあたいオープン
あり得ない緊張の中ようやく迎えたこの日。
関わって頂いたすべての方々に感謝とこれからの恩返しを胸に近い頑張ります
記念すべきファーストオーダーは?
ってあたいバーカ。
『彰-AKIRA-31』の支店か!!
違うでしょー\(*`∧´)/
失礼しました。
実は・・・
写真なんて撮ってる余裕がなかったで~す
これからなんとか頑張ります。
ちなみに初日に一番人気はコロッケ。
当店では母『幸』にちなみ『幸コロッケ』と呼びます
「ネーミングがだじゃれじゃねーか」とか「辛?」なんてことは一切受け付けずにいこうと思います。
あとは生春巻き、牛すじ豆腐が人気でした
本日ご来店下さったみなさま本当にありがとうございましたm(..)m
これから一日一日頑張って
「初日からした良くなった」
と言われるよう精進して参ります。
ドリンクは・・・
なんとガチで吉兆宝山一升瓶入りました~Σ(゚д゚;)
KK会のみなさまありがとうございます。
岸さん、イカの写真も必ずアップしますね
ヒデさんも2本もありがとうございました
次回はナポリタンなんとかします。
ちなみに今野さんより先日の父『彰』七回忌集合写真頂きましたのでアップします。
また来年必ず集まりましょう♪
また本日は色々な方々からたくさんのお花、お祝頂戴しました。
おかげさまで「いい花屋」ができそうです
・・・って違~う
すみませんうかれついでなギャグです(//・_・//)
みなさま本当にありがとうございました。
大学同期のこういちくんと最後に一枚
たっぷり酔っ払いです( ̄_ ̄ i)
ちなみにこういちくんはまだあたいの横で爆睡中
起きて~!!!!!
『哲』