おでんが食べたいな~~!?
と・・・
先日旦那さんが言いました
昔はよく作っていましたが
作るたびに旦那さんが
おでんはおかずにならないぞ!・・( ̄へ  ̄ 凸
と言い続けたので
じゃあ!!もう作らない~!!(`(エ)´)ノ_彡
と・・事故前から作らなくなっちゃっていました~
今回も
おかずにならないんでしょ??だから作りたくないなあ~~
というと
夕ご飯の時ご飯食べないから
おかずじゃないから大丈夫!!・・ですって
ヽ(;´ω`)ノ
意地悪して作りたくないけれど
まあ・・作りましょうかね??
昆布に練り物
・・材料揃うカナ??
1日くらい良しとする?
おかずにならないという話よくききますが
おつまみとして作るものなんでしょうか?
皆さんはどうされている(た)のでしょう?
