おでんが食べたいな~~!?


と・・・


先日旦那さんが言いました


昔はよく作っていましたが


作るたびに旦那さんが


おでんはおかずにならないぞ!・・( ̄へ  ̄ 凸


と言い続けたので


じゃあ!!もう作らない~!!(`(エ)´)ノ_彡


と・・事故前から作らなくなっちゃっていました~


今回も


おかずにならないんでしょ??だから作りたくないなあ~~


というと


夕ご飯の時ご飯食べないから


おかずじゃないから大丈夫!!・・ですって


ヽ(;´ω`)ノ


意地悪して作りたくないけれど悪魔


まあ・・作りましょうかね??


昆布に練り物


・・材料揃うカナ??


1日くらい良しとする?


おかずにならないという話よくききますが


おつまみとして作るものなんでしょうか?


皆さんはどうされている(た)のでしょう?