「永野式飲食店経営・開業マニュアル 成功の極意」購入後365日以内であれば 6 | 儲かる飲食店開業や再生の秘密を実践で紹介する永野暁夫のひとりごと「あなたに月収100万円を最速で達成させます!」

儲かる飲食店開業や再生の秘密を実践で紹介する永野暁夫のひとりごと「あなたに月収100万円を最速で達成させます!」

誰一人見向きもしない1・5坪~の極小店舗が、同業者が嫉妬するほど稼げる宝箱に変身させる。。飲食店開業 開店準備 起業 再生 経営 コンサルタント。

こんにちは^^、かくし味代表の永野です。


貴方に・・・
とても重要かつどこにも無いすごい特典を
今までお伝えしていませんでした。

それは・・・
貴方に本当に成功してほしいので
私のマニュアル
「永野式飲食店経営・開業マニュアル 成功の極意」には
こんな特典をつけてあるんです!

これは本来・・・
私にはとても負担がかかることですが、
貴方が飲食店開業もしくは再生で
成功までの間
なんの不安もなくこのマニュアルを十二分に
活用できると思うのです。
メールサポートで多い相談は・・・
●本当に経験がなくても出来るのですか?
●開業資金の調達方法について
●利益を伸ばす秘訣
●客数を増やす方法と売上を増やすコツについて
●効果的な広告の打ち出し方について

 などが、主に寄せられる相談の一部です。
通常・・・
コンサルティングの先生や、税理士の先生などに
このようなアドバイスをもらうとすれば、
最低でも1時間で1万円くらいは取られます。

ですが
その1時間程度の
相談では何もわからないものです。
どこにどんなムダがあり、
どうすれば経費を削減できるかを
確認しながらやっていく必要があります
また・・・
人件費を削ればいいかと言えば、
それは大きな間違いなのです。

「人を削ることによって出来る穴をどう埋めるか?」
こんな大切なことをしっかりやらなければ
●誰もオーダーを取りに来ない・・・
●料理が出てくるまで時間がかかる・・・
●会計の人がいない・・・
そんなことが起こっては
どうしようもありませんよね。
人を削るということは・・・
それなりの【歪み】が生じてきますから、
そのこともしっかり視野に入れて
全体的に『てこ入れ』しなければ、
大きくバランスを崩すことになってしまうのです。
それなら最初から雇わない方が懸命ですよね!?

お店の売上が・・・
下がる(もしくは下がった)原因箇所だけを
改善する方法はあまり賢明なやり方とは言えません。

また、
売上が下がったのならば、
早急に対処しなければいけません!
放っておいたら
あれよあれよといううちに、
一気に『閉店』となってしまいます。
悩んでいる時間はありませんよ!
今すぐ、
何かを変えるしか方法はないのです。

販売終了になる前にこちらからどうぞ

貴方には
ぜひ飲食店で大成功を収めてほしいと思っています。
ビジネスにおいて、
常に“スピード”を意識しなければ絶対成功できませんよ。

つづく 

  
■~炎の請負人~
 かくし味 代表  永野暁夫