こんにちは^^
永野暁夫です。。
私の様に、何のノウハウも持たずにゼロから起業する場合は、
手探りで前に進むしかありませんでした。
それは今振り返れば人生の大きな賭けでしかなかったのです。。
だから・・・だからすよ!?何度も言いますが・・・
飲食店 経営に失敗する人は、失敗する理由が分からないから失敗するのであって
じゃあ・・・
最初から失敗する原因が分かっていれば、そこを避けて通れるはずですよね。
はじめて飲食店を開業しようとしてるあなたにお聞きいたしますが?
経験もない頭でっかちの評論家の話を聞いた方が良いのか?
それとも額に汗して10年間も経験した者の話が良いのか?
どちらがあなたの人生、商いの成功に大きな影響を与えると思いますか??
「永野式飲食店経営・開業マニュアル 成功の極意 」←詳しく書いてあります。。
⇒ http://www.infotop.jp/click.php?aid=143298&iid=33797
つづく