今日、お昼を何お作ればいいと悩んでいる時、
冷蔵庫をチェックし、余った食材を使い、韓国風キムチ牛肉炒めにした。
辛さを柔らかくするためケッチャプ小さじ1をメニューに加えした。
大成功したので、楽しかった。
料理が大好きなので、ずっと自分が作った料理を編集し、
ネットに載せたいと思うが、
やはり私が怠け者で、なかなか続けられなかった。
ちょっと自分を疑い、悲し。
今日、お昼を何お作ればいいと悩んでいる時、
冷蔵庫をチェックし、余った食材を使い、韓国風キムチ牛肉炒めにした。
辛さを柔らかくするためケッチャプ小さじ1をメニューに加えした。
大成功したので、楽しかった。
料理が大好きなので、ずっと自分が作った料理を編集し、
ネットに載せたいと思うが、
やはり私が怠け者で、なかなか続けられなかった。
ちょっと自分を疑い、悲し。