やっぱり料理は、癒し有休最終の今日、朝から酢豚を作ってました今年は、盆休みを取れなかったので一足遅れてお盆気分酢豚、写真をアップし忘れたライ麦パン、オレンジ入りキャロットラペ、ブリヌイ。久しぶりに油通ししてきちんと作った酢豚豚の切り落としが安かったので下味を付けて丸めてセコケチ技で揚げてます酢豚を作るのに紹興酒と中国の酢が増えました【着後レビューで200円クーポンGET】宝鼎天魚鎮江香酢 食用の酢 中国黒酢 中華調味料550ml楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}珠江橋牌 老抽王 中国醤油 濃口 500ml(賞味期限:2025.10.18)楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}会稽山 紹興花彫酒 陳三年 500ml 17度【5,000円以上送料無料】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}