自分らしく輝くための心と
カラダと魂を整える。
瞑想ヨガセラピストのAkiです。
昨日は、健康料理教室で
手作り味噌を5キロ
作りました。
・麹
・自然塩
・圧力鍋で煮た大豆
大豆の煮汁
それらを混ぜ合わせて
6ヶ月後に食べられる
一年置くと更に美味しく
なるそうです。
いつもは、一年置かずに
あっという間に無くなって
しまうので、今回は一年置いて
みたいと思います。
発酵玄米を取り入れて、
発酵食品を毎日食べるよう
になり腸内環境も整い
瞑想ヨガで
呼吸を整え心とカラダと魂
と対話する
人間も動物、植物、微生物
もこの地球で呼吸をし
生きている。
命の循環🌱✨
今年は篠栗の地で
一つ年を重ねることが
できました。
両親、ご先祖、ご縁を
いただき支えられて今が
あることに感謝💖
自然回帰✨
創造性豊かに魂が運んできた
智恵を皆さまの
お役に立てるよう精進して
参ります。
朝の深呼吸でよい一日を🌱✨
YouTube「やさしい瞑想」動画
⇩🧘♀🌿✨
https://youtu.be/eFAdsNfShIw
最後までお読みいただき
ありがとうございます。
メンタルセラピーPrem
泥谷昭希
〜イベント情報〜
【オンライン・リアル瞑想ヨガ
セラピー】
呼吸法・瞑想自動書記セラピー】
プライベートな時間を
あなたの目的に合わせて
をアテンドします。
【 森林浴とヨガ瞑想セラピー】