20歳で専門学校卒業し栄養士免許取得
病院で調理、1年半で退職
若気の至り…
健康食品会社に入社、2週間で退職
残業多くて無理やった…
半年間プー太郎
一人暮らしやったからバイトはしてました
保育園に就職、1年で退職
産休代替やったので契約期間満了です
また保育園に就職、2年で退職
管理栄養士国家試験合格したので栄養指導したくて転職
病院に就職、8年で退職
月100件以上栄養指導させてもらって楽しかった!
だけどハードすぎて離婚したら子育てと両立できなくて
転職しました
今でも未練あり…
保育園に就職←イマココ
病院と比べたらお気楽でメンタルかなり楽です
転職多めです(^ν^)
管理栄養士としては
厨房仕事から栄養指導まで一通りできるので
一応どこに行っても即戦力になる自身はあります!