親が焼きたてだからと、買ってきた^ - ^。
西友のパンデロール小麦工房のもちもちあんぼーるとサーターアンダギー。
あんぼーるはほんとに生地がもちもち。餡は甘さ控えめ。
サーターアンダギーは表面カリッと中しっとり。
たまたま2種類のパンが食感が全く違って、えらく楽しめた。
ご馳走様さまでした(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
親が焼きたてだからと、買ってきた^ - ^。
西友のパンデロール小麦工房のもちもちあんぼーるとサーターアンダギー。
あんぼーるはほんとに生地がもちもち。餡は甘さ控えめ。
サーターアンダギーは表面カリッと中しっとり。
たまたま2種類のパンが食感が全く違って、えらく楽しめた。
ご馳走様さまでした(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚