{6A7E062B-D435-40C5-B1D0-ED8C255E3EC2}

サロン ドュ ショコラ 2018にて最初に寄ったのはセバスチャン・ブイエ(^ω^)。


{9B71C7A2-06CF-407D-9660-9B35BA7DAC43}


会場限定のホットサンド ショコラ(540円)を。


こんがり焼きあがったパン生地にヘーゼルナッツとチョコレートを合わせたフィヤンティーヌとジャンドゥージャと塩を効かせたキャラメルクリームをサンド。とのこと。


{B8D7CBD8-46CD-4719-A749-1899B8B90FFF}

{7D90D096-7B1F-415A-9846-0DC24E859D54}

{BEB45E34-DC5E-482A-A231-62BED86763CD}


これうますぎ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)。


これで大満足してしまい、他のイートインメニューを食べなかったという結果に(。・ω・。)…。


ご馳走様でした(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚