{2BC59794-3286-456A-A198-83A5CC90F84E:01}

バレンタインシーズンなので(^.^)。

サロン ドュ ショコラよりフレデリック・カッセルのミルフィーユ・フィンガーショコラ イランカ(648円)。

{450A9B5F-4492-4A6E-9EB6-CA898ABA9B7D:01}

キャラメリゼしたパイ生地にプラリネショコラ、チョコレートクリーム。一番上の薄いショコラの塩味がアクセント(SDC公式サイトより抜粋)。

{394D14E9-8627-4668-AA35-F8853B5C2C67:01}

{543F9F12-AF30-47BF-A1D9-F41C5660012F:01}

{A4523516-CBEC-4C10-A8B9-09414A2D4165:01}

食感はザクッ、ジャリッ、パリっの三重奏( ´ ▽ ` )ノ。

味わいも簡単に言うと、塩味、酸味、甘みが絶妙なハーモニー。

お見事!

ご馳走様でした(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚