♡おもてなし糀スイーツ講座を終えて♡
4期生として去年の
12月から3ヶ月間
学ばせていただきました!!
糀スイーツ講座だけど
座学と言って栄養価の
勉強があったり
お教室としてのおもてなしも
しっかり学ばせていただきました!!
お教室をした事が
なかった私は目から鱗の情報を
惜しげもなく
指導してくださる
ゆいの先生が素敵で
終わってからも習って良かった〜と
いつまででも思えてます♡
感謝の一言♡
ゆいの先生に出会えて
リアルでお会いして
思い切って飛び込み
全てを受け止めてくださった事
(不安も含めて)に感謝と素直に
ありがとうございますって
気持ちがあります♡
私もこのおもてなし糀スイーツが
全国に広がっていけたらいいな♡と
思っています♡
ゆいの先生がとても大切にしている
☀︎プラントベース
☀︎素材にこだわったレシピ
☀︎グルテンフリー
☀︎ギルトフリー
☀︎甘酒
♡♡甘酒、発酵あんこは🫘もう少し練習を重ねてからの
ご案内になります♡♡
季節に合わせて糀アイス🍨と
甘酒米粉グラノーラ🥣の
セットになります♡
味の想像がつかない方は
この表紙の自然派の
優しい味を想像してみて下さい♡
全メニュー私は好き❤️
私や家族も
スイーツを変えただけで
みるみる身体が変化
⭐️マンツーマンLesson
⭐️ご希望の方は1回分の材料はご郵送
ご予約方法はプロフィール欄
♡kouji sweets PINO♡
公式LINEから糀スイーツボタンで
気になったメニューをご記入下さい♪
@aki_koujisweets17
#おもてなし糀スイーツアドバイザー®︎
#4期生
#身体にいいスイーツ
#アレンジもご相談ください