♡おもてなし糀スイーツ講座を終えて♡

4期生として去年の
12月から3ヶ月間
学ばせていただきました!!


糀スイーツ講座だけど
座学と言って栄養価の
勉強があったり
お教室としてのおもてなしも
しっかり学ばせていただきました!!

お教室をした事が
なかった私は目から鱗の情報を
惜しげもなく
指導してくださる

ゆいの先生が素敵で
終わってからも習って良かった〜と
いつまででも思えてます♡
感謝の一言♡

ゆいの先生に出会えて
リアルでお会いして
思い切って飛び込み

全てを受け止めてくださった事
(不安も含めて)に感謝と素直に
ありがとうございますって
気持ちがあります♡

私もこのおもてなし糀スイーツが
全国に広がっていけたらいいな♡と
思っています♡
ゆいの先生がとても大切にしている

☀︎プラントベース
☀︎素材にこだわったレシピ
☀︎グルテンフリー
☀︎ギルトフリー
☀︎甘酒

♡♡甘酒、発酵あんこは🫘もう少し練習を重ねてからの
ご案内になります♡♡

季節に合わせて糀アイス🍨と
甘酒米粉グラノーラ🥣の
セットになります♡

味の想像がつかない方は
この表紙の自然派の
優しい味を想像してみて下さい♡
全メニュー私は好き❤️

私や家族も
スイーツを変えただけで
みるみる身体が変化



⭐️マンツーマンLesson
⭐️ご希望の方は1回分の材料はご郵送


ご予約方法はプロフィール欄
♡kouji sweets PINO♡
公式LINEから糀スイーツボタンで
気になったメニューをご記入下さい♪
@aki_koujisweets17 

#おもてなし糀スイーツアドバイザー®︎ 
#4期生
#身体にいいスイーツ
#アレンジもご相談ください