週1回位は作ってるかな?
ま、冷蔵庫にある材料で出来るし、簡単だしと言う理由なんですがね。
トマトベースもペペロンも大好きですが、
少し前にグランドハイアットで売られているバジルペーストに
出会ってしまって、今まで使っていたバジルペーストがいまいち
美味しくなく感じるようになってしまって、自分で作ってみました。
と言ってもこれまた至って簡単なんですけどね、、、
映り悪いけど↓↓↓
バジルの葉っぱと、松の実、ニンニク、だし醤油、オリーブオイル。
安上がりだし安全だし新鮮で美味しかったですぅ
![↑☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/75193.gif)
隠し味のだし醤油は使えますよ~
今度はそのグランドハイアットバージョンの味噌バジルに挑戦してみまーす♪