2020/4/24(Sun)
この日は娘が4歳になった日。
クッキーの生地を作り始めたのが、
午後4時

ほら、バターがね柔らかくならへん問題。
生地を1時間寝かしたら...17時になる…
生地を冷蔵庫で眠らせて、
続きは翌日にしました。
(娘はゴネましたが…)
今年もお隣さんちで合同お誕生日会をするため、この日は夜ご飯の後にみんなでシュークリームを食べました

↓↓宇治抹茶クリーム&小倉ホイップ

(娘も同じもの)
宇治抹茶の苦味はあまり感じなかったなぁ

小倉ホイップが程よい甘さで滑らかやった

義父母は、カスタード&クリーム

大きぃてお手頃価格のツインシュー

ぜひ、おためしあれ
