
サッポロ一番塩らーめん!
みんなもう食べた?
友達から聞いて、一袋もらって帰って
さすがに晩御飯にはどうかと思ってたから
我慢して我慢して…
やっとお昼ご飯に食べた!
ちなみに友達はレタスとパプリカトッピング☆

シャキシャキ歯ごたえ系のトッピングがおすすめ
ってきいてたけど
わが家にはパプリカなんて洒落た野菜は
常備してなかったので
水菜とトマトとベーコントッピングしてみたよ!

イタリアンフレーバーなだけあって
完全にパスタの具やけど
これが爽やかで合う!
トマトの酸味がいい感じ!
普段ラーメンを食べるときも
半分以降は得意の豆板醤とか
流行りの桃ラーとか
高菜&モヤシで辛くしたり
飽きないようにちょっと味変えて食べるのが好きで
レモンとバジルバージョンでは
レモンをさらに絞って
ブラックペッパー利かせて
サイコーウマかった☆
食べ終わったばっかやけど
おかわりしたい
