昨日は、野菜たくさんポトフとサーモンのホイル焼きを作った(*'-'*)あとレタスもちぎった!笑 簡単なのに野菜がたくさん取れてよいよいー。久しぶりにちゃんと料理したら、満たされた!
2/11 20:29

昨日のお料理シリーズ!バーニャカウダとシチューとささみのオーブン焼きとデザートはフォンダンショコラ!バーニャカウダ作る時ににんにくを牛乳で何時間か煮ると出るホワイトソースみたいのが素敵調味料になるって知ったから、ささみに塗って焼いたら、めちゃうまーだった(^^)/
2/17 22:30

遅くなったバレンタイン、今年はトロトロなフォンダンショコラを作った!簡単なのに本当に美味しくてはまりそう、そして太りそう(^0_0^) http://cookpad.com/recipe/1349453
2/17 22:40

日曜日のランチは!お友達宅で、デザートのかぼちゃプリンを作って冷やしている間に、フレンチトーストとホウレン草のソテーとポタージュを作って、まったりしながら食べました;-)幸せな休日。
2/17 22:45

わいわい料理したり、作ったものをほっこりしながら食べれる食べてもらえるの、本当に幸せで楽しい!ヘルシーかつヤミーがわたしのモットー。でぶはただのぶたってね、言われちゃうから。
2/17 22:48

John masters organicsのARオイルで頭皮トリートメント、あと顔のパックもしちゃう!全身はスクラブで。一週間の疲れ汚れ、さようなら。
2/17 22:59