先日は仕事帰りに友達のburungちゃん と新大久保へGo

ガッツリお肉を食べて元気をつけたいということで、知り合いの韓国人ナムジャくんが働くお店へ



炭人 スミンチュ




焼肉自体は韓国というより日本式の焼肉ですが


チヂミやビビンパブ、冷麺などのサイドメニューも充実しています。



2人だったので、カウンター席でいただきます。


カウンターで食べる焼肉はなんだかツーな感じで好きなんです。



日本式焼肉はまず牛タン牛タンから~。


食べるのもおしゃべりも忙しくって、ちょっと焼きすぎちゃったのが残念でした。(´д`lll)


キムチ盛り合わせ


右から2番目のちょっぴり珍しい“山芋山芋のキムチ”美味しかったです。




チヂミ


ふっくらフワフワでイカイカやエビエビがたっくさん入っていて絶品!!


韓国の人たちからもここのチヂミは美味しいと評判なんですよ~~。



お肉でで一番好きなカルビ~~


こちら上カルビでなくふつうのリーズナブルなカルビですが、脂が適度にのってて美味しかったです。



つづきましては、ハラミ


とろけるような柔らかさて美味しかったです。



お初のイチボ

牛一頭から少量しかとれないというある意味希少部位のお肉


友達がTVで見たそうでお店の人に聞いてみると出してくれました~。


厚切りステーキのようなお肉を炭火で焼いて、わさびをつけていただくと本当に美味(*^ ・^)



この一週間後にもほぼ同じメニューをリピートしてきました( ´艸`)


リーズナブルに美味しいお肉をカッツリ食べたいときにおすすめです。



炭人 (スミンチュ)

※詳しい場所やメニューはぐなびさんで

http://r.gnavi.co.jp/a309600/



★ブログランキングに参加しています。

テキストかバナーをポチッとクリック応援してもらえると更新の励みになります^^

応援どうぞよろしくお願いいたします~~。

↓↓↓↓↓

韓国コスメブログランキング

にほんブログ村 美容ブログ 韓国コスメへ

にほんブログ村


にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ
にほんブログ村


こちらもポチッとお願いします~。