采色クリエーター Akaneです!
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公式勉強会制覇して帰宅した夜は
こーなってましたがwww
併せて準備を進める1日でした
なぜなら、リクエストいただいて
コチラを作る講座を開催したから!
そう!だし醤油麹作り♪
それも、今回は
この方の
お料理教室付きです♡
今回は5名の方に参加して
いただきました
まずは麹のほうから♪
調合したり
麹潰したり~
たわいもない話をして~
出来上がりの時間までに
ついに
ついに登場!!
たいちゃん
饒舌です!
今回はうまれたときから
当たり前とおもってた逸品
きんぴらごぼう
この仕上がりを見て
何が違うかわかるだろーか?
ここに載ってるサイドメニューは
オクラと鶏肉のジュレ
きゅうりの浅漬和え
それぞれ、醤油麹や塩麹を使った
お料理ですよ♪
その他、、コレに使うとヤベー
とか
これはたまらん!!
なことなどをお伝えしてたら
こちらが完成~♪
詰めて詰めて~♪
っっできたー!!
本日のランチョンワークショップ♪
いつもの味と思っている私にとっては
想像してた以上の反応を
いただきながら
美味しくぺろり完食!
いろんなネタをお話して
楽しい時間となりました♪
参加された方からは、
続々と素敵な感想をいただきました♪
さっそくこの日の夕飯に作った方も♪
素敵過ぎます!!
公式勉強会制覇して帰宅した夜は
こーなってましたがwww
併せて準備を進める1日でした
なぜなら、リクエストいただいて
コチラを作る講座を開催したから!
そう!だし醤油麹作り♪
それも、今回は
この方の
お料理教室付きです♡
今回は5名の方に参加して
いただきました
まずは麹のほうから♪
調合したり
麹潰したり~
たわいもない話をして~
出来上がりの時間までに
ついに
ついに登場!!
たいちゃん
饒舌です!
今回はうまれたときから
当たり前とおもってた逸品
きんぴらごぼう
この仕上がりを見て
何が違うかわかるだろーか?
ここに載ってるサイドメニューは
オクラと鶏肉のジュレ
きゅうりの浅漬和え
それぞれ、醤油麹や塩麹を使った
お料理ですよ♪
その他、、コレに使うとヤベー
とか
これはたまらん!!
なことなどをお伝えしてたら
こちらが完成~♪
詰めて詰めて~♪
っっできたー!!
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いつもの味と思っている私にとっては
想像してた以上の反応を
いただきながら
美味しくぺろり完食!
いろんなネタをお話して
楽しい時間となりました♪
参加された方からは、
続々と素敵な感想をいただきました♪
さっそくこの日の夕飯に作った方も♪
素敵過ぎます!!
次回は塩麹+αになるかな?
すでにレシピをピックアップ中!
自宅サロンでもやろうかな~
なんて考えてますよ♪
参加してみたい方
是非リクエストして
くださいね♪
↓残席2名様となりました↓
↓残席2名様となりました↓
予約可能枠は 12:30~ 15:30~
Rubia♪ceaeホームページ
9月4日コラボセッション
予約受け付けてますよ〜♪
詳細はコチラ
【限定5名様!】初!コラボセッション♪inRubia♪ceae
【残席3名】9月4日コラボセッションこんな想いで企画しています
お申し込みはコチラから
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【残席3名】9月4日コラボセッションこんな想いで企画しています
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本日の御Color(オンカラー)
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