モーイと蟹身、たんかんドレッシング和えレシピ | はいさーい!!赤マルソウなつきの楽しいなつKitchen・:*:・°

はいさーい!!赤マルソウなつきの楽しいなつKitchen・:*:・°

はいさーい!!沖縄調味料屋、赤マルソウ☆金城夏希☆のブログです。
o・:*:・°小学6年生のウーマクー息子がいます。
「俺のお母さんのハンバーグ世界一おいしい!」と息子がお友だちに言った一言で、私の中で料理=面倒くさいが変わりはじめました。

ロイヤルオリオンホテルシェフ赤まるレシピ



モーイと蟹身

たんかんドレッシング和え


はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o


作り方、


1.モーイは繊切りし、塩水につけ、しんなりさせる。蟹身は、解す。


2.たんかんドレッシング を少々加えて和える。



赤マルソウのたんかんドレッシングのご注文は、こちら からどうぞおんぷ



はいさーい!!沖縄調味料や~ 赤マルソウ一年生です 。(。`・з´・)ゞ。o


たんかんドレッシング


沖縄産のみかん「たんかん」を原料に使用した、

柑橘系ドレッシングです。


たんかんの甘味をブラックペッパーで程よく調和いたしております。