八分立てのホイップクリーム | 溶かしたゼラチン

溶かしたゼラチン

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回②と同様八分立てのホイップクリームを作り、水でふやかして湯せんで溶かしたゼラチンを加え、これを回にそれぞれ流しかけ(写真4)、冷やし固めて重ねます。トッピングは形のよいいちごを1粒!一職碓副餓のの福菓子▼作り方印白玉粉を水で耳たぶくらいの柔らかさにこれ、一口大に丸め、熱湯に落としてゆで(写真I)、ふくらんだものから霞/ おめでとうのお菓子ー'511一松竹梅まんじゅう別の鍋にとって、しゃもじで練ります。図砂糖を水で煮溶かしてシロップを。回田に熱い回を少しずつ加えて練り(写真2)、片栗粉の上に出して上にも粉をふり(写真3)、さめたら八つに丸めます。
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