フード&食空間プランナー、赤松真紀子(MAKKO)です。ラブラブ

 

東京でも初雪を観測したという、3連休初日ですが、春の訪れを感じる2月号は「ミモザ」

2月号のコラムを提出し、仕事納めとなった2018年。

連載は3年目に突入し、私もとっても勉強になります。合格

 

 

 

 

2月号はいつもお正月前に提出なので、節分、バレンタインが定番イベントですが

 

今回は、春の訪れを感じる「ミモザ」の花とサラダで

ミモザテーブルにしました。

毎年被らない内容か、過去をチェックしつつ、新しい提案を。

 

 

 

 

 

 

 

 

1月号が手元に届きました。

image

 

 

 

 
 

 

 

 

 

****

 

 

〇請負内容:

テーブルコーディネート・フードスタイリスト・雑誌撮影・商品カタログ撮影・コラム連載・出張講師・出張テーブルコーディネート・モデルルームのディスプレイ・フードコーディネート。

現場を数多くこなし、即興コーディネート対応も可能です。

 

 

◆お問合せ・お申込先*コチラ からお願いします
https://ssl.form-mailer.jp/fms/e113c76a297145
または、TEL:080-3107-0444 (赤松携帯)

 

 

 

 

******************************

 

↑こちらのブログではお弁当を掲載中~

 

≪プライベートレッスンや出張~お問い合わせくださいね♪≫

チェック家でお友達とランチパーティーがしたい。

チェック家族での行事を記念に残るようにオシャレにしたい。

チェック自分の選んだ食器や、手持ちのアイテムをもっと活用したい。

チェックいつもワンパターンになるので、アレンジが知りたい。

チェックセンスがないので、インテリアに合うおもてなしを知りたい。

チェック和も洋にも使いまわせるアイテムや、もっと買い足すなら何を?・・・選ぶ自信はない。

チェックなんかもうワンランクアップしたい。

チェックお料理とお皿を合わせて知りたい。

チェックフードスタイリングも知りたい。

チェックテーブルコーディネートのコンテストや応募の裏側も知りたい。

 

 

***********************

 


 


にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ ←ぽちっと