フード&食空間プランナー、赤松真紀子(MAKKO)です。
東京でも初雪を観測したという、3連休初日ですが、春の訪れを感じる2月号は「ミモザ」
2月号のコラムを提出し、仕事納めとなった2018年。
連載は3年目に突入し、私もとっても勉強になります。
2月号はいつもお正月前に提出なので、節分、バレンタインが定番イベントですが
今回は、春の訪れを感じる「ミモザ」の花とサラダで
ミモザテーブルにしました。
毎年被らない内容か、過去をチェックしつつ、新しい提案を。
1月号が手元に届きました。
****
〇請負内容:
テーブルコーディネート・フードスタイリスト・雑誌撮影・商品カタログ撮影・コラム連載・出張講師・出張テーブルコーディネート・モデルルームのディスプレイ・フードコーディネート。
現場を数多くこなし、即興コーディネート対応も可能です。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/e113c76a297145
または、TEL:080-3107-0444 (赤松携帯)
≪プライベートレッスンや出張~お問い合わせくださいね♪≫
家でお友達とランチパーティーがしたい。
家族での行事を記念に残るようにオシャレにしたい。
自分の選んだ食器や、手持ちのアイテムをもっと活用したい。
いつもワンパターンになるので、アレンジが知りたい。
センスがないので、インテリアに合うおもてなしを知りたい。
和も洋にも使いまわせるアイテムや、もっと買い足すなら何を?・・・選ぶ自信はない。
なんかもうワンランクアップしたい。
お料理とお皿を合わせて知りたい。
フードスタイリングも知りたい。
テーブルコーディネートのコンテストや応募の裏側も知りたい。
***********************