フード&食空間プランナーの赤松真紀子です。ラブラブ

 

10月号の連載記事提出が、今月は早かったので、

8月初旬に9月号提出して、8月下旬に10月号提出という

お盆休みを挟んで2か月分を撮影しました。ウインク

 

 

image

 

お盆前には白カボチャが売り切れだったので

半分諦めモードで花材料屋さんへ。

でもラッキー!キャンセルがあったそうで大量に売ってて、助かった~ラブラブラブラブラブラブ

 

 

 

 

 

 

 

image

 

先日も、100均に行ってみたら、やっとハロウィングッズを並べていたところ!やったー!

100均のハロウィングッズは侮れないからね~ラブ

おぉ、今年はこんなのもあるのかぁ~!っとうれしくなって、紙ナプキンとかさっそく仕入れてきました。

 

 

 

テーブルコーディネートを始めてから8年、同じ行事は毎年やってきますが、同じテーブルコーディネートは1回もありません。

なので去年の材料を使いまわしすることもありますが、イメージに合わない色や小物は、同じカボチャでも使えないのが・・・うぅ。

毎年、毎月、同じイベントでも違うコーディネート提案を、流行りを取り入れてます。音譜

なのであちこちお店を覗いて、視察です~。100均一もホームセンターも、プロが使う花材屋さんもラブ

 

***

 

 

 

image

 


 

 

*****

ベル 新宿クリナップ キッチンタウン ・ハロウィンテーブル&フードスタイリングレッスン→★★★

募集中*9/16(日)11時半~2時ごろ 

参加費:5500円  残席わずか!

 

 

〇請負内容:

テーブルコーディネート・フードスタイリスト・雑誌撮影・商品カタログ撮影・コラム連載・出張講師・出張テーブルコーディネート・モデルルームのディスプレイ・フードコーディネート。

現場を数多くこなし、即興コーディネート対応も可能です。

 

 

◆お問合せ・お申込先*コチラ からお願いします
https://ssl.form-mailer.jp/fms/e113c76a297145
または、TEL:080-3107-0444 (赤松携帯)