エスビー食品 李錦記『やわらかチャーシューの素』レトルトカレー と レトルト豚角煮 「どっちが好き?」って聞くと 「角煮」って言う息子。 その息子が帰省したので、チャーシューを作りましたぁ~♪ この時 いただいた 調味料をつかって♪ 『これ使って 料理頑張るぅ~w♪』インターネットが 手軽に利用できるようになって、料理レシピは ほぼ100パーセント 検索で引っかかってきたものを 利用!料理本って 使わなくなったなぁ~ で…ameblo.jp 豚肩ロースのかたまり肉使用。 まず、表面に しっかり焼き色をつけて、 その後、『やわらかチャーシューの素』で コトコト 煮込むだけ~! こういう煮込みって いつも 肉が堅くなっちゃうんだけど、 これで煮込んだら 本当に 柔らかく 仕上がった お腹いっぱい 食べてもらいましょぉ~~w エスビー食品 李錦記 やわらかチャーシューの素 100g和食 中華 調味料 時短 簡単 楽天市場 194円
『これ使って 料理頑張るぅ~w♪』インターネットが 手軽に利用できるようになって、料理レシピは ほぼ100パーセント 検索で引っかかってきたものを 利用!料理本って 使わなくなったなぁ~ で…ameblo.jp