痛みMAXでも 食べる時間だけは 楽しみで
今回は 1泊入院だったので、食べれたのは 2食だけでした。。。
≪17日夕食≫
シーチキンご飯
あん掛けの玉子
ビーフンの華風炒め
小松菜お浸し
りんご
どれも 私好みの味付けで
ただただ「おいしいぃ~~!!!」と 感動するばかり!
炊き込みご飯が 超久しぶりで、(うちに帰ったら これ 作ろ!)って 思ったもんね。
ビーフンも シンプルなのに 美味しかったなぁ~♪
お浸しも よく味が浸みてた!
結構な量だったけど、しっかり完食しました。
≪18日朝食≫
胚芽入り食パン90g
いちごジャム
ハムと野菜のソテー
オニオンスープ
ぶどうゼリー
牛乳
超睡眠不足の朝でしたが、焼き立て?って感じの
あったかい食パンが すごくおいしくて!!!
左手で がむしゃらに 食べました(笑)
牛乳は、子らが 小中学校で飲んでたやつだった♪
懐かしい!!!!!
そう!!! 病院食! 保温車で病棟に運ばれて来るから
温かいべきメニューは 全部 温かいから 旨い!!!
どちらの写真も 旦那に見せたら、
「量多くね??? おまえ こんなに 食べれたんか???」
って言われちゃいました。
食べれるんだよなぁ~。。。 これが!!!
上げ膳据え膳ですもん
手術直後の17日昼食は、主人が売店で買ってきてくれた
おにぎり と サンドイッチ で 済ませました。