超かんたん一品料理 | 山本さんちのあやぱんさん

山本さんちのあやぱんさん

何気ないコト書いてます(^o^)写メとかもいっぱいあっぷしていきますっ
いっぱいコメしてくださいっ★



ぱんの弟が大好きな一品♥akn♥



まずはもち豚を使用しましたぁそうだ!



ぱんのブログ-2011101918500000.jpg



ぱんママが油とって~って言うので



調理バサミでチョキチョキきら



ぱんは結構油の部分好きだけどハート*





ぱんのブログ-2011101918490000.jpg



そしてそしてっ四つ葉



片栗粉をまぶしながら



2枚の中にピザ用のチーズを挟んじゃいますハート②






ぱんのブログ-2011101918490001.jpg


もうどんな味か想像つきますよねぇ笑花



しっかり片栗粉を付けたらオリーブオイルで



じゅーじゅーはーと


ぱんのブログ-2011101919250000.jpg



チーズが出ないように注意っ手ビックリマーク2





あら簡単ハート2


すぐ出来ちゃった花


ぱんのブログ



横のお魚は


ほっけの一夜干しを焼きましたぁ電球



臭みも少なくておいしかった~デス♪アゲ



是非おためしくださいませぇハート



ペタしてね


読者登録してね