2019年 9月8日(日)


連休初日


奥さんがBMしていた


グルマンズいとうへ行きました
22時に予約をしてから入店🚶‍♂️


カウンター席に案内され着席
まずはサッポロクラシックと🍺
ジンジャーエールで乾杯🍻




食べたもの
・牛タン

肉厚で柔らかく美味しい😋
・えぞつぶのコチョリ
コリッコリで大きいつぶと
数種類の香味野菜が和えられていて


見た目程辛くなく美味しいです😃


極め付けはつぶの肝で
飲兵衛には悶絶モノの美味しさでした😆


途中プレミアムモルツにチェンジ🍺


・カルビ

巨大なししとうと共に登場


肉厚で上質な脂が乗っていて美味しい👍🏻



・牛レバー
生で食べれるくらい鮮度が良く


肉厚で


さっと炙ってタレに付けて食べましたが
レバー好きには堪らない美味しさです😆



プレモルのあとはエビスにチェンジ
途中お冷や
お茶のサービスもあり🍵
ラストはキリンラガーで締めました🍺
お目当てだった


上ミノの湯引きが


メニューから消えていたのは残念でしたが😅


どれを食べても


ハイレベルな美味しさで⬆︎


贅沢気分を味わえ😆


幸せな一日でした☺️