ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ブレンダーが届きました♪さっそく試運転でスムージーを。
『アスパラと椎茸がメインの野菜のマリネ』と『小豆のスプラウト』に感動です。
絹揚げ(厚揚げ)の簡単レシピと振り替え休日のおでかけ。
スムージーが美味しい季節になって来ました。
明日の母の日にHBで焼いたパンを。
ハーブたちがどんどんと。。
ロースイーツに初挑戦しました。ローブラウニー・・・その簡単さとお味に感動!
今朝のローフードとお昼のぶっかけ手打ちうどん。
外はカリッ&中はトロリのタコなし米粉たこ焼きです。
発芽玄米でなんと乳酸菌飲料作りです。『玄米リジュベラック』
朝の酵素ジュース♪と、お昼ごはんにそのファイバーを使った焼おにぎり。