ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
お花見に米粉食パンのオープンサンドとおにぎりを。
春の味覚♪ふきのとうと根菜の天ぷらが絶品でした。
無農薬の葉付き大根なら捨てるところがありません。
アロマの打ち合せと豆腐料理ランチ。
まるでお肉?!ふわふわモチモチの大豆ソーセージが出来ました。
お鍋で炊きました。新玉ねぎの甘~いシンプルなピラフは絶品です!
とっても簡単!これで米粉食パンが手軽に焼けました。
酒粕を使ったチーズ風味なパンケーキ。フライパンで簡単に出来ます♪
この時期ビールを控えてみます。変わりにワインや酒粕を。。
1日断食は無事終わりました。今日は元気一杯です(o^∇^o)