2024年11月23日~26日に念願の 初・宮古島 に行きました。

那覇に1泊、宮古島に2泊しました。
オールデイダイニング「アジュール」にてビュッフェの朝食です。
沖縄料理も豊富です。
(1泊目&2泊目の朝食)

パンケーキに添えた、雪塩ホイップバターがお気に入り。

抹茶の他、月桃やシークワーサーのフレーバーも。

【公式サイトより】



沖縄ぜんざい、ミニフィシュバーガー、宮古そば。


朝食の後は、プールサイドと目の前のビーチをお散歩。













エグゼクティブラウンジのティータイムの様子です。


ティータイムにはサーターアンダギーが提供されます。

中に紫芋が入っていました。


ティータイムのビュッフェ台の様子。雪塩ちんすこうも美味しくてお土産に買いました。ちんすこうやクッキー、ナッツなどドライスナックは終日提供。