三日目のお昼。
任務がすべて完了したので、ほっと一安心。
向かったのは、ホテル近くのLe Boudin Blanc。
フレンチです。
お店は、14時近くになってなお、混雑しています。
カフェラテを飲みながら、外で待ちます。
ようやく中に入って、注文したのは、
オニオングラタンスープ。
やはり、とっても美味しい!
胃にも優しいお味です。
朝食を食べすぎたので、メインは抜き。
しかし、デザートは、しっかり頂きます。
フォンダンショコラ。
バニラアイスクリームに、キャラメルソース。
さらに、フォンダンショコラ、ということで、
割ると…
温かいチョコレートソースが!!
甘さ控えめで、とっても美味しかったです。
それにしても、今回の出張、
仕事以外は、食べてばかりかも…。