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今プリザ-ブドフラワ―のアレンジを習っています♪
その時作ったアレンジの写真などを載せていけたらと思っていますv(・∀・*)
また、目標であるお店開業についても日々アップしていきたいと思います♪

よろしくお願いします☆☆☆☆

前回の続きです(*´ω`*)ハート
もうしばらくお付き合いください♪


9:58 入店
ようやく暖かいお店の中へ…きらきら!!
約4時間…
ほぼ予想通りですね(*^^*)

最初に暑いお茶とあら汁がでてきました

おいしい…
体が冷えていたので、とても生き返りました(о´∀`о)

ここからお寿司が始まります♪
味はどれも最高においしかったので、割愛です…!!!笑

たまごやき


本マグロ


真鯛

真鯛は塩をかけてありました♪
塩のお寿司初めて食べましたが、すごくいいですね(*^ー^)ノ♪

金目鯛


うに


さんま


ホッキ貝

この貝はすごく新鮮で…
職人さんが『パァン!!!』と叩いて出していたのですが、まだ動いていました!!!
隣のドイツのお兄さんもとってもびっくりしていました(*^^*)

ぶり

北海道産のぶりだそうです♪
刻みネギがいい仕事しています(*´ω`*)

生いくら

普段食べているのは冷凍されているイクラだそうで…
これは生のほぐした直後のイクラです♪
粒が大きい、弾力が違う…!!!!
『この時期にしかだせないネタ』
と言われていました(^^)

ここで事件発生!!!
隣のドイツのお兄さんがお寿司を落としてしまいましたΣ(´□`;)
凹むお兄さん…
そこに職人さんが
『one more chance♪』
とイクラをプレゼント(о´∀`о)
本当に素敵なお店です…愛

赤身漬け


巻物


あなご

私、あなごはあまり好きではないのですが…
このあなごはハートふわっふわハートで最高においしい…!!!!!
逆に、もう普通のあなごは食べれないかもしれません(´・ω・`)

コースは以上12品です♪
そして、店長おまかせセットには1品好きなネタを選ぶことができます…!

私が選んだのは…牡蠣きらきら!!

岩手産の牡蠣だそうです♪
ネットで見ていて、牡蠣のお寿司ッてどういうのだろう…と気になっていました
食べた結果…
牡蠣に酢飯は入っていませんでした…笑

でも…
生牡蠣は初めて食べましたが、おいしかったです♪

10:47 お会計して終わり

いやぁ…
4時間近く並んで本当にきつかったのに、帰る時にはほわほわして幸せな気分でした♪
味はもちろん最高でしたが…
おもてなしを大切にする雰囲気がまた最高です(*^^*)

右隣が台湾のお姉さん2人
左隣がドイツのお兄さんだったのですが、それぞれ違う言葉で話されていました♪

それにいい感じでフレンドリーで、本当にまた行きたいと思える素敵なお店でした!!

行列にも納得です♪

東京旅行で時間がありあまるほどある人!
ぜひ行ってみてくださいハート