夏!のはずのLAですが、とっても涼しい日が続いていて、夜は寒いです。もちろん、オフィスはとっても寒いので、冬と同じ服着てます(笑)。週末はどうなるんでしょう???
昨日の夕飯はファーマース・マーケットで買って来たコーンにしました。
皆さんはコーンをどうやって食べますか?
ゆでたり、焼いたりですよね?
バターつけたり?塩掛けたり・・・・・・こっちでは一般的な食べ方ですもんね。
私は「醤油」を掛けてラップして「チン」します。基本的には電子レンジでのクッキングはしない派なんですが、コーンだけは別です。簡単だし、おいしいし。ゆでると味が落ちる気がしてしまうのです。
醤油が見えますね。。。
夏の間は当分、コーン食べます!
寂しい夕食ですが、外食した次の日の調整食としては最高です。後2キロがんばらないとっ。
今日は金曜日ですね。特に何も用がないので、DVDでも見てゆっくり過します。
皆さんはどんな「花金」過すんですか?