昨日の続きでーす。




大好きなマンゴーです。

ドライフルーツになってますよ~。
幸せLA生活

中華や韓国マーケットに行くと色々な種類のドライ・マンゴーが出ていますが、中国人の友人によるとフィリピン産のドライ・マンゴーが一番美味しいそうです。それは本当で、色々な種類のドライ・マンゴーを食べましたがやはり、フィリピン産のこれが一番おいしいかなー。




ジャンクフードよりはヘルシー思い、見つけては買って食べてます。



日本でもマンゴーが普通に食べれるとは思いますが、こっちで売ってるのと日本のマンゴーは少し種類が違うのかな?って思います。もちろん、お値段もあせる




こっちで時々売ってる「グリーンマンゴー」って美味しいんですよ。熟れても外側はグリーンなんですけど、中はジューシーです音譜 私はスーパーではなくて、中華レストランとかの外で売ってるのを箱買いしてます。もちろん、全部食べれないので会社の人と分けてまーす。


フルーツは韓国系のスーパーが一番安いですねっ。





また月曜日ですね~。今週は色々とスケジュールが入っているので、体を壊さない様にがんばります。インフルエンザも流行ってますからね。皆さんもインフルエンザには気をつけて下さいませ。