朝はイサキの塩焼きで…
写真はいつもと
変わり映えがしないので
撮りませんでした。
代わりに
3時のおやつに
メリケン粉焼き
ちょっと豪華バージョンを
目でご賞味くださいね♪
メリケン粉に塩・砂糖・ハチミツを入れ
牛乳で溶き 焼きます。
バナナの輪切りを乗せ
真ん中にバターを乗せて
レンジで温めバターを溶かし
最後に別の味のハチミツを
回しかけ出来上がりです♪
ちょっとお皿が小さいのと
柄も無いのはレンジに入れるので
ご愛嬌で…
朝はイサキの塩焼きで…
写真はいつもと
変わり映えがしないので
撮りませんでした。
代わりに
3時のおやつに
メリケン粉焼き
ちょっと豪華バージョンを
目でご賞味くださいね♪
メリケン粉に塩・砂糖・ハチミツを入れ
牛乳で溶き 焼きます。
バナナの輪切りを乗せ
真ん中にバターを乗せて
レンジで温めバターを溶かし
最後に別の味のハチミツを
回しかけ出来上がりです♪
ちょっとお皿が小さいのと
柄も無いのはレンジに入れるので
ご愛嬌で…