ai@usachuのつぶやき☆”-110207_183857.jpg
今日は今月1回目のケーキ作り。
 
冷蔵庫で眠ってた、クコの実を投入してみました。
 
写真の、見えづらいですがしたの方の黒い点々がクコです。
焦げちゃいましたai@usachuのつぶやき☆”-emojiD_01_028.gif
母が、クコをお湯で戻してからの方が、焦げなくて良かったのでは?と言ってました。
 
ドライフルーツ初挑戦!でしたが、失敗ですai@usachuのつぶやき☆”-M_10_30_10_13008891.gif
フルーツを生地に分散?させるには、生地を硬めに混ぜた方が良いか
硬めに混ぜといて、後でフルーツを入れてざっくり混ぜるのもいいなあai@usachuのつぶやき☆”-M_10_30_10_13008078.gif
 
生クリームは別に作ったので、私だけ塗って食べましたai@usachuのつぶやき☆”-kao6.gif
 
今日はちかれたびai@usachuのつぶやき☆”-emojiD_02_057.gif
もう寝よぐぅぐぅ
ai@usachuのつぶやき☆”-start.gif
ai@usachuのつぶやき☆”-start.gif