rawfood & work -2ページ目

rawfood & work

ローフード&ビーガン&グルテンフリー
のお店始めました‼
藤沢駅北口から徒歩7分。
お店のこと、仕事のこと、自分の美容、健康について
upしようと思います‼

最近始めました‼
ローフードのピザです。

ピザ生地はナッツ類とアマの種を乾燥させて作ります。乾燥に使うのはローフードではメジャーなディハイドレーター。
48度以下の加熱で時間をかけて乾燥させていきます。

食感はクリスピー生地のピザに似ています‼
ローフードプレートの中の1種類としてお出ししてます。

写真の具はマルゲリータとキノコとハーブ。
トマト、キノコは勿論有機野菜。
トマトソースも火を通さず、生のトマトを使用してます。
モッツァレラの代わりは、生のカシューから作っていますロークリームチーズ。
マヨネーズもカシューからお作りしてるローマヨネーズです。
キノコとハーブにのせてるベジミートはくるみとキノコから作った特製ミート。

手間と時間を惜しまず、丁寧にお作りした自信作ですので、1度お試しください🎶

via rawfood & work
Your own website,
Ameba Ownd