皆様、こんにちは。
竹江有子です。
昨日ご紹介させていただいた25ansにて更新中の
ブログのタイトル「サブリナ日記」 は
あのオードリーヘップバーンの「麗しのサブリナ」にちなんでいます。
映画の中で主人公は、世界一の料理学校「ル・コルドンブルー」に通い、
少女から女性へと成長していきます。
(私も、このル・コルドンブルーでパティスリーのクラスを学びました。)
その「ル・コルドンブルー」のシェフが監修する琺瑯鍋
ラウンド・ココットを
ショップチャンネルにて本日21時からご紹介することになったんです。
色もフォルムもとっても美しい。
私も早速このお鍋で軽井沢で買ってきたルバーブでジャムを作りました。
弱火で作れるので糖質が高いのに焦げ付きません。
信じられないお買い得プライスで登場します。
どうぞ21時から、ショップチャンネルで生放送
どうぞご覧下さいませ!!
竹江有子