皆様、こんにちは。

竹江有子です。

昨日ご紹介させていただいた25ansにて更新中の

ブログのタイトル「サブリナ日記」

あのオードリーヘップバーンの「麗しのサブリナ」にちなんでいます。

映画の中で主人公は、世界一の料理学校「ル・コルドンブルー」に通い、

少女から女性へと成長していきます。

(私も、このル・コルドンブルーでパティスリーのクラスを学びました。)

その「ル・コルドンブルー」のシェフが監修する琺瑯鍋

ラウンド・ココットを

ショップチャンネルにて本日21時からご紹介することになったんです。


竹江有子~PATISSERIE~日記

色もフォルムもとっても美しい。

私も早速このお鍋で軽井沢で買ってきたルバーブでジャムを作りました。


竹江有子~PATISSERIE~日記

弱火で作れるので糖質が高いのに焦げ付きません。


竹江有子~PATISSERIE~日記

信じられないお買い得プライスで登場します。

どうぞ21時から、ショップチャンネルで生放送

どうぞご覧下さいませ!!

竹江有子