甘酒✨炊飯器で初チャレンジ♪
混ぜるだけで簡単過ぎる上、美味しい‼️こりゃーいーオヤツになる✨&オヤツやご飯の材料に最適👍👍
今まで甘酒苦手だと思い込んでたけど、発酵あんこをキッカケに、麹の魅力にハマっちゃった😋
遅ればせながらね🍀このタイミングが私にはベストなんやね♪
炒り卵に甘酒入れて柔らかくほんのり甘い💓
米粉グルテンフリーパンにも砂糖の代わりに甘酒入れてみた。
水加減と甘酒の量を悩みつつ、祈りつつ。チャレンジ🌈からの〜
大成功✌️
ふんわり感と甘みがあって、いつものパン🍞より旨し🍀
幸せの湯気が出そう✨自己満足の世界♪