昨日、スケボー教室の写真をアップしていたりんごさん。
多分、ナゲッツはスケボーの技だと思うんだ…
りんごさんのナゲッツの一言で、ばぁ~さんはひらめいてしまった💡
チビっと余った鶏胸肉…
戻した高野豆腐とコストコのステーキシーズニングを合わせひたすら包丁で叩く
その中に少量の溶き卵を混ぜナゲットの形にする
溶き卵をくぐらせ
おろし金で擦った高野豆腐に少量のオリーブオイルを混ぜそれを衣にし、オーブンレンジ180℃で約25分焼いたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
油で揚げないナゲット完成
多分 、もってぃ~さんが、作ると思う(笑)いや!必ずアスリート必見食&飲兵衛はつまみにする。
旦那も大喜びでしたわ(笑)
りんごさんのこあのナゲッツが無ければできなかった代物ざんす。
感謝なりヾ(@⌒ー⌒@)ノ