ドット&水玉をこよなく愛する    水玉作家pino dotあいです照れ

お久しぶりです。

なんと。今年初投稿です。

マイペースすぎる子ですが、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ブログから遠ざかっていたので、自分のリハビリを兼ねてまだアップしていなかった過去レッスンを、お写真多めでアップさせてください^^


和菓子コース上級クラス

先生は和菓子を愛でてる直子先生




久しぶりの和菓子は楽しかった〜。
わたしお花でチューリップが大大大好きで。愛情込めて作りました。



下のお見本と比べてお分かりの通りわたしのは色が全然出ていないショボーン
復習決定ですね!!




こちらはあやぺこ先生のブログより。

きゃ〜ラブきれい




 
ちなみにうちわは難しかったあせる

でも出来たらとっても嬉しかった1つですおねがい






どら焼きを作れる日がくるなんてラブラブ






花火、金魚鉢、作っていた季節は初夏でした。





みかん音譜中がチラッと見える萌えポイントをしっかりおさえることに成功!




和菓子の集大成ラブラブ
このブログ書いてたら和菓子作りたくなっちゃった。

作ったらご報告いたしますね。

ベルインスタグラムはこちら

ベルTwitterはこちら

ベルminneはこちらNEW