年度始めの4月は例に漏れず
バッタバタしております
今月は旅行も2回行ったので
(実は1泊2日で大阪観光にも行きました!)
仕事のタスクも稼働日に集中してるし
小学校の行事や提出書類もめっちゃ多くて
想定していた以上にてんてこ舞い
なので、沖縄から帰ってきた翌日の夕食は
以前から気になってストックしていた
冷凍から揚げを開封してみたのですが
これがめっちゃおいしくてびっくり!!
何がいいってまさかの
レンジでチン
なんです…!!!
冷凍の唐揚げをお皿に入れて
電子レンジで3分チンしてから
表面をカリッとさせるためにオーブンで1分
焼くとあっという間にできあがり
お店で揚げたあとに急速冷凍してるから
らしいけど、電子レンジだけとは思えない
仕上がりでとってもおいしかった
あと何がすごいって1つ1つが大きいから
ボリュームも十分で大満足\(^o^)/
最近は冷凍でストックしておける
おいしいお取り寄せグルメが多いから
ほんと母ちゃん助かってます
横浜にある台湾の家庭料理として
有名なお店で、テレビでも紹介されている
商品らしいので気になる方はぜひ
今日の気になるアイテム
値下げされてました!
【送料無料】1,000円ぽっきり
人気記事はこちら
◆出張撮影fotowaクーポン
◆キャリーオン20%オフクーポン
◆よく読まれている記事
ブログやってます५✍⋆*
▶︎子育てグッズの本音レビューや体験談、
ママに役立つお得情報はこちらにまとめてます
▶︎専業主婦から在宅ワーカーになるまでの記録や
おうちで働くママたちのインタビューはこちら
楽天のおすすめ商品
ダイヤモンド会員のわたしが愛用している物を
楽天ROOMにまとめてます(↓クリックで見れます)