こんにちは( ¨̮ )


12/14のブッシュドノエルクラスに向けて、焼き加減や配合などのチェックをまだまだやります。



昨日の夜遅く一本焼いて夜中に食べてしまいました💦 



ということでクリームは少なめにいれております。


本番は中にもっとクリームを入れ、フルーツも増やします。



ロールケーキは巻く時にヒビ割れが入ることを悩んでいらっしゃる方、多いですよね。



ヒビ割れしない配合やコツなどもお教えしますね!



介護、家事、パート、犬の世話に追われて分刻みで動いている生活ですが、教室再開を決めてから他のことも良い方向に行ったりと、生活が変わりそうです^^



介護のことでお悩みの方も多いので、
世田谷区の情報になってしまいますが、
いずれ発信したいと思っております。



さて、これから又ロールケーキで一人ティータイムです✨