この投稿をInstagramで見る

・ 今日は、たくさんのお弁当注文とランチタイムは満席となりました。 ありがとうございました。.. . 明日は少しお席に余裕があります。 ご予約はこちらです↓ 079 229 3583 ・ 丹波篠山からの美味しい秋を明日からの週はお届けします🍁。 明日は野菜と柿ドレッシングをどうぞ🎵 今週のメインは熊本の豚ひき肉蓮根焼きです。 ・ ・ ・ ・ ★コロナ対策として 箸、おしぼりは使い捨て、空気清浄機ファンを導入しています。テーブル、椅子をはじめ、触れる箇所の消毒をしています。 各テーブルにアルコールを設置していますので手指の消毒にご協力をお願い致します。 ・ ※小さな小さなお店です。 皆様の心遣いにより気持ちよくお過ごし頂けるようご協力をお願い致します。 ・ ・ ・ ★ランチは、二部制 一度にご入店頂く人数を制限させて頂きます。 ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。 (時間帯) 11.30〜12.55 12.55〜13.10 換気消毒タイム 13.10〜15.00 ★後半お越しの方へお願いです。 入れ替えの為、早めにお越し頂きましてもお待ち頂く事になります。 出来るだけ13.10分以降にお越しください。宜しくお願い致します🙏 ・ ★夜は、1組 限定完全予約 ご家族、身内会で、、と多数お伺いを頂戴し、近々は、予約が埋まっています。ご希望日にお応えできない事がありますが、早めのお問い合わせを頂けると空いている日もあります! ・ ●車でお越しの方は出来るだけお乗り合わせをお願い致します。 ●当日のキャンセルは、極力ご遠慮ください🙏 ・ ・ //////////////////////////////////////////////////////////////// ・お出汁は、天然素材を使用しています。昆布は、 @kombuya_kitamae さんの天然良質なもの、鰹節は鹿児島産、煮干しは伊吹島産のものを使用し、丁寧にひいています。 ・お米は @welcome_farmhouse さんのお米を使用しています。 ・野菜は、香寺 ばんごんじんじいさんの有機野菜を使用しています。 //////////////////////////////////////////////////////////////// ・ #コロナ感染予防対策 #おりょうり #himejilunch #姫路料理教室 #姫路ランチ #有機野菜 #野菜ソムリエ #出汁 #出汁ソムリエ #完全予約 #姫路 #姫路城近く #aikscooking #野菜とお出汁 #himeji #himejicastle #姫路テイクアウト #dashi #秋の味覚 #唐長

おりょうり〜野菜とお出汁の料理店〜(@_aikotamaoka_)がシェアした投稿 -

この投稿をInstagramで見る

・ ・ 昨日は、宝山へ🏔✨。 季節の黒豆収穫、柚子、鬼柚子👹、 キウイ、ぶどう、山椒、栗、柿、 ミモザの綺麗な木も印象的な宝山には、なんでもありました、そこは、知人が持つお家の裏山。羨ましい宝山。 丹波篠山の黒豆を山ほど収穫させてもらい、美味しい空気と景色に癒される日曜日になりました✨ ・ ・ 明日は少しお席に余裕があります。 ご予約はこちらです↓ 079 229 3583 ・ 丹波篠山からの美味しい秋を明日からの週はお届けします🍁。 今週のメインは熊本の豚ひき肉蓮根はさみです。 ・ ・ ・ ・ ★コロナ対策として 箸、おしぼりは使い捨て、空気清浄機ファンを導入しています。テーブル、椅子をはじめ、触れる箇所の消毒をしています。 各テーブルにアルコールを設置していますので手指の消毒にご協力をお願い致します。 ・ ※小さな小さなお店です。 皆様の心遣いにより気持ちよくお過ごし頂けるようご協力をお願い致します。 ・ ・ ・ ★ランチは、二部制 一度にご入店頂く人数を制限させて頂きます。 ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。 (時間帯) 11.30〜12.55 12.55〜13.10 換気消毒タイム 13.10〜15.00 ★後半お越しの方へお願いです。 入れ替えの為、早めにお越し頂きましてもお待ち頂く事になります。 出来るだけ13.10分以降にお越しください。宜しくお願い致します🙏 ・ ★夜は、1組 限定完全予約 ご家族、身内会で、、と多数お伺いを頂戴し、近々は、予約が埋まっています。ご希望日にお応えできない事がありますが、早めのお問い合わせを頂けると空いている日もあります! ・ ●車でお越しの方は出来るだけお乗り合わせをお願い致します。 ●当日のキャンセルは、極力ご遠慮ください🙏 ・ ・ //////////////////////////////////////////////////////////////// ・お出汁は、天然素材を使用しています。昆布は、 @kombuya_kitamae さんの天然良質なもの、鰹節は鹿児島産、煮干しは伊吹島産のものを使用し、丁寧にひいています。 ・お米は @welcome_farmhouse さんのお米を使用しています。 ・野菜は、香寺 ばんごんじんじいさんの有機野菜を使用しています。 //////////////////////////////////////////////////////////////// ・ #コロナ感染予防対策 #おりょうり #himejilunch #姫路料理教室 #姫路ランチ #オーガニック #野菜ソムリエ #出汁 #出汁ソムリエ #完全予約 #姫路 #姫路城近く #aikscooking #野菜とお出汁 #himeji #himejicastle #姫路テイクアウト #dashi #柚子胡椒 #唐長

おりょうり〜野菜とお出汁の料理店〜(@_aikotamaoka_)がシェアした投稿 -