この前、友達のブログに載ってて食べたくなって作った五目豆。

そのブログに大根の浅漬けも載ってて、それも無性に食べたくて

photo:01



浅漬けの素で作ってみた[みんな:01]

ボリボリ止まらない[みんな:02]

昨日のお昼は

photo:02



またまたナシゴレンもどきに、

菊菜のおひたし、かぼちゃの煮物。

菊菜、鍋以外好きじゃなかったけど、

マヨ+醤油+ゴマ
梅干し+みりん+醤油+鰹節

で和えると美味しかった[みんな:03]

旦那がパスタも食べたいってゆうから、これにレトルトのパスタも。

夜は

photo:03



夫婦好物のタコス[みんな:04]

食べ過ぎな1日でした[みんな:05]



iPhoneからの投稿