今日の料理教室はビーガンメキシカンを作りました😊
デザートには今までパンケーキをつくっていましたが、チュロスです
先週は久しぶりにベジタリアンインドカレーの予約が入りました
ほうれん草カレーにレンズ豆カレー、ナスのカレーです🍛
野菜だけのカレーです
四つ葉のチーズを入れたチーズナンにマンゴーといちごのラッシーです
先週はairbnb のexperience のミートアップに行きました。
海外から来る観光客とどうコミュニケーションするのかとても参考になりました。
話しを聞きながらすごいなーと思うのと同時に自分も海外の方に料理を教えていることをとても誇りに幸せに思いました。
そんな事を気づかせてくれた時間でした。
これからもいろいろな方に出会えると思うと楽しみです